Ольга Бузова рассказала, чего не станет терпеть в отношениях

444

В последние годы многие звездные парочки в российском и зарубежном шоу-бизнесе распадаются по причине рукоприкладства. Если прежде жертвой рукоприкладства предпочитали просто молчать, что они являются таковыми, то теперь появилась обратная тенденция.

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова около 3 лет назад развелась со своим официальным супругом Дмитрием Тарасовым. До недавнего времени Ольга предпочитала называть официальной версией их развода новый роман Тарасова с моделью Анастасией Костенко, которая впоследствии стала его законной женой и подарила футболисту двух дочерей.

Однако в прошлом году Ольга сделала новое заявление по поводу причин развода с Дмитрием, сообщив, что ранее становилась жертвой рукоприкладства. При этом Ольга не стала вдаваться в конкретику, ограничившись общими заявлениями на тему рукоприкладства в семье, но при этом довольно прозрачно намекнула, что и сама действительно становилась жертвой рукоприкладства своего мужа.

В одном из своих интервью Ольга также заявила, что впредь никогда не стала бы терпеть избиение со стороны мужчины. Она заявила, что как только мужчина хотя бы даже раз поднимает руку на женщину, после этого от него сразу нужно уходить.

«Я категорически против рукоприкладства. Если мужчина хоть раз поднимет руку на женщину, нужно в эту же секунду уходить. Без права на второй шанс», - приводит слова певицы «СтарХит».

Напомним, Ольга Бузова рассмешила Давида Манукяна подарком на 23 февраля.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ