"Думала, что умираю": Лера Кудрявцева вынуждена была бросить наркотики

448

Ведущая телеканала НТВ Лера Кудрявцева не любит давать интервью, и сама признается, что ей не очень импонирует, когда ей задают различные вопросы на личные темы. По словам Леры, в такие моменты она чувствует, как будто бы оправдывается перед кем-то, хотя оправдываться жутко не любит в принципе.

И тем не менее Лера сделала исключение из своих принципов и согласилась на интервью для YouTube-шоу «Алёна, блин». Разговор получился довольно откровенным, и Лера Кудрявцева сделала немало честных признаний о себе.

Звезда федерального телеканала развенчала несколько мифов о своей персоне. В частности, она опровергла, что злоупотребляет алкоголем и наркотиками, хотя подобные слухи действительно довольно обильно ходят вокруг её персоны.

Кудрявцева призналась, что в свое время и вправду употребляла лёгкие наркотики, но в одночасье от них отказалась, пусть и не при самых благополучных обстоятельствах. Как уточняет Лера, однажды она чуть не умерла - ей пришлось вызвать скорую помощь, и не раз, и с тех пор она больше не употребляет наркотики.

«Потом что-то случилось с нервной системой или мозгом, я не знаю, что это было, я огромный период времени каждый день вызывала себе скорую, потому что я каждый день думала, что умираю. Я тогда еще не знала, что это называется панические атаки. И я на фоне этих панических атак сама себя настолько запугала, что я теперь не пью алкоголь и не курю... Ну, кроме сигарет, единственное, чем могу себя расслабить», - рассказала Кудрявцева.

Ранее Лера Кудрявцева также рассекретила свои пластические операции.

Новости по теме: Лера Кудрявцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ