Екатерина Андреева напугала фанатов иголками на лице

379

Телеведущая Екатерина Андреева весьма своеобразно проводит свой досуг. Если у неё выпадают несколько недель отпуска, она как правило направляется в экзотическую страну в поисках приключений. Кроме того, Андреева поддерживает свою молодость и красоту при помощи достаточно нетрадиционных для России методов.

Причём речь не идет о пластической хирургии, которой пользуются многие современные знаменитости - Андреева использует другие методы, популярные в восточных странах.

View this post on Instagram

Энергия древних знаний ,соединённая с новым видением даёт результат.Любой шрам на теле прерывает спокойное и здоровое течение энергии Ци,которая и питает наш организм,перемещаясь по позвоночнику снизу вверх.Есть энергия-есть жизнь.Нет её -и всё замирает.Поэтому я выбираю иголки ,которые не оставляют следы и отлично работают,укрепляя мышцы и тургор кожи. Подробнее ,чем я рассказываю,можно узнать у моего @daoclinic . А что он говорит? Цитата : « Своевременное начало использования этой методики может предупредить перерастяжение тканей лица и необходимость их оперативного удаления.Вот так и живём. А «резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита»,как кричала в трубку профессорша из «Покровских ворот»,точно не наш метод. #красота #уходзалицом #лицо #косметология #antiaging #face #девочки #девочкитакиедевочки #красотаспасетмир #мотивация #health #healthylife #healthy #healthylifestyle #feelgood #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

Телеведущая не скрывает, что давно практикует иглоукалывание. Но в этот раз она буквально-таки напугала своих подписчиков, опубликовав новое видео с этой процедуры. В кадре Андреева запечатлена с лицом, полностью обколотым иглами. Мало того, специалисты также делают уколы в области шеи, и выглядит это всё по-настоящему жутко, по крайней мере, в глазах большинства подписчиков Андреевой. Сама Екатерина констатировала, что своевременное использование такого метода позволяет избежать пластических операций в будущем.

Ранее Екатерина Андреева поделилась секретом похудения за четыре дня.

Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ