Елену Борщеву готовят к операции

950

Юмористка Елена Борщева недавно узнала о неприятном диагнозе - у неё диагностировали грыжу. Борщева признается: такой диагноз её очень перепугал. Она не на шутку обеспокоилась за своё здоровье, но откладывать лечение было некуда. Тем более что врачи успокоили Борщеву, заверив, что ее случай поддается лечению, и скорее всего Борщева снова сможет вести полноценный образ жизни после лечения.

Медики заверили юмористку, что ей необходима срочная операция. Прямо сейчас Борщёва действительно готовится к хирургическому вмешательству, а подписчики звезды стараются поддержать артистку, понимая, что для неё это серьёзный стресс.

Другая проблема заключается в том, что Елене теперь необходимо выкроить время на эту операцию. Елена живёт в напряженном графике, который расписан по дням и по часам, тем не менее она отдает себе отчет, что чем скорее - тем лучше, и потому планирует решиться на хирургическое вмешательство в течение ближайших двух месяцев.

«Операция продлится около часа. Если не будет никаких осложнений, то в больнице продержат всего двое суток. Реабилитация же занимает от пары недель до месяца», - делится юмористка в беседе со «СтарХитом».

Напомним, благодаря мотивации мужа Елена Борщева похудела на 9 килограмм.

Новости по теме: Елена Борщева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ