Татьяна Васильева призналась, почему изменила первому мужу

400

Актриса Татьяна Васильева в ходе передачи «Судьба человека» решила поделиться со зрителями причинами, по которым она ушла от своего первого супруга – актера Анатолия Васильева, получившего широкую известность благодаря главной роли в телесериале «Сваты». Также Васильева призналась, что она изменяла своему первому мужу, однако это его практически не волновало.

Актриса призналась, что в какой-то момент она поняла, что ее с мужем больше ничего не связывает. Все это, несмотря на то, что в браке с ним она родила сына Филиппа. Васильева рассказала мужу об измене, и они приняли решение расторгнуть брак.

«Все получилось, как в бездарной пьесе. Просто пришла к нему и сказала: «Я тебе изменила». Он в те годы много снимался. У него были какие-то связи на стороне, у меня. Мужчине, конечно, тяжелее осознать, что ему изменили. Он тяжелее всегда переживает. Но тот Васильев из Школы-студии МХАТ, талантливый, красивый для меня исчез. Он стал другим человеком», - заявила актриса.

View this post on Instagram

Мне к лицу?❤️

A post shared by Татьяна Васильева (@vasileva_vtg) on

По словам актрисы, она знала о том, что муж не просто сильно занят на работе, а и имеет интрижки на стороне. Однако ее измену ему, как мужчине, было переживать тяжелее. Также Татьяна Григорьевна призналась, что изменила Васильеву с актером Георгием Мартиросяном, который впоследствии стал ее вторым супругом.

Напомним, что осенью 2018 года Васильева получила серьезную травму головы в столичном метро. Артистку сильно ударило по голове дверями поезда, когда она входила в вагон. При этом она призналась, что не сразу обратилась к медикам – сначала она отыграла в спектакле.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ