"Риски есть": Лена Миро сомневается, что Анна Семенович выйдет замуж

504

Певицу Анну Семенович уже давно выпрашивают позаботиться о своей личной жизни. Фанаты артистки считают, что ей стоит меньше работать и сосредоточиться на поиске достойного жениха, сыграть свадьбу, завести деток. Тем более что Семенович уже почти 40 лет, и с каждым годом родить ребенка естественным путем будет всё тяжелее и тяжелее.

Недавно Семенович из первых уст заявила, что таки созрела для создания семьи. Она заявила, что сейчас ей действительно очень хочется деток, и поэтому она намерена поработать в этом направлении в ближайшее время.

Блогер Лена Миро прокомментировала заявление Семенович по поводу семьи и детей, не став скрывать своего скептицизма. Она напомнила, что Семенович на самом деле уже несколько раз оказывалась на пороге свадьбы, однако каждый раз попытки узаконить отношения со своим женихом заканчивались для неё неудачно.

View this post on Instagram

Я вчера в самолёте посмотрела классный фильм <Рокетмен> , после просмотра я думала над разными судьбами известных людей . Не обязательно артистов или певцов, я углубилась в историю , спорт , мир моды , мир врачей , кинематограф! В этих сферах много людских судеб - через тернии к звёздам . Есть одна закономерность , что только через преграды , обиды, трудности , боль и страх , человек закаляется и становится мудрей . Получается , что душевная глубина приходит после мощной встряски , вселенная через потери учит нас любить себя , других людей и этот мир ? Через потери , мы приобретаем . Конечно в момент встряски нам очень больно и страшно , но потом через время понимаешь, что этот пинок был необходим ! Любимые, если сейчас кому-то трудно, знайте это скоро пройдёт и после темноты всегда приходит свет ✨ После разочарования приходит любовь , после потери мы приобретаем! Это жизнь, она интересна и разнообразна . Главное верить, что все будет хорошо ??❤️ #мысливслух #жизнь #мечтысбываются #счастьеесть

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Лена напоминает: ранее она встречалась с обеспеченными бизнесменами, и дело действительно практически доходило до свадьбы, пока женихи артистки перед самой свадьбой таинственно не сбегали от неё по тем или иным причинам. Ввиду этого Лена очень сомневается, что Семенович выйдет замуж с третьей попытки, несмотря на весь её энтузиазм.

«И вот теперь третий бизнесмен обещает Ане жениться и заделать семью. Чем дело кончится? Не хочу сглазить, но... Сами всё понимаете, в общем. Скажем так: риски есть. Нет, ну лично я-то рада, что Семенович «созрела» до брака и детей - в третий раз. Главное теперь, влезть в свадебное платье и внимательно следить за передвижениями жениха в сторону государственной границы России», - говорит Лена в «ЖЖ».
Новости по теме: Лена Миро, Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ