Елизавета Туктамышева объявила о расставании с бойфрендом

485

23-летняя чемпионка мира в одиночном фигурном катании Елизавета Туктамышева, которая на протяжении нескольких лет встречалась со спортсменом Андреем Лазукиным, объявила об их разрыве. В интервью изданию «АиФ-Санкт-Петербург» красавица призналась, что сейчас ее сердце свободно.

View this post on Instagram

Гёрлфренд Лазукина?

A post shared by Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik) on

По словам фигуристки, причина их разрыва заключается в стечении обстоятельств. При этом, ни о каких серьезных ссорах или конфликтов речи никогда ни шло. Молодые люди расстались друзьями, предпочитая, сохранить друг о друге самые лучшие воспоминания.

«Мы сейчас не вместе и мое сердце свободно. Причина не ссора или непонимание, когда «черная кошка пробежала». Так сложились обстоятельства», – заявила девушка.

В рамках интервью Елизавета Туктамышева также рассказала о своем отношении к моде. В отличие от большинства девушек, она не следит за последними тенденциями, в повседневной жизни отдавая предпочтение удобным классическим нарядам. Зато на льду фигуристка дает волю своей фантазии, наряжаясь в яркие и экстравагантные костюмы.

В завершение Елизавета Туктамышева прокомментировала свое финансовое состояние, которое ее вполне устраивает. Предусмотрительная девушка не тратит все доходы, создавая своеобразную «подушку безопасности», дабы в будущем ни от кого не зависеть.

Новости по теме: Елизавета Туктамышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ