У Ирины Салтыковой не было денег на обувь для дочери

0 комментарии375

Ирина Салтыкова была и остается яркой представительницей российской эстрады. Продюсер Александр Валов, с которым Салтыкова много общалась на заре своей карьеры, поделился воспоминаниями о том периоде.

Валов вспоминает: Ирина, даже когда ещё не была так популярна как сейчас, пользовалась огромной популярностью среди мужчин, что и не неудивительно - она обладала действительно эффектной, соблазнительной внешность. А вот с деньгами у Салтыковой не всегда всё было хорошо - после того, как она рассталась со своим мужем и отцом своей дочери Алисы Виктором Салтыковым, несколько лет Ирине приходилось бедствовать.

View this post on Instagram

?все для Вас))))?

A post shared by Irina Saltykova (@irinasaltykova_official) on

Продюсер рассказывает, что однажды Ирина отправилась в Турцию со своей маленькой дочерью, но когда вся её компания ушла купаться в аквапарк, Салтыкова туда не пошла. Валов спросил у неё, в чём дело, и так призналась: у её дочери нету шлепанцев. Позволить себе приобрести детскую обувь для аквапарка Ирина банально не могла – она стоила 30 долларов, что по тем временам казалось Салтыковой уж очень большими деньгами.

«В итоге находил в какой-то лавочке, где она в одном купальнике выбирала шлепанцы для Алисы. Я ей задавал вопрос: «Ира, почему ты не купаешься со всеми в аквапарке?» - «У меня дочка разутая ходит. А за турецкие тапочки просят ужасно дорого - 30 долларов. У меня таких денег нет. Придется предлагать себя на пляже, чтобы заработать», - приводит слова Валова «ЭГ».

Напомним, Ирина Салтыкова не раз царапала лицо мужу в ходе ссор.

Новости по теме: Ирина Салтыкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ