Друзья Армена Джагарханяна пытаются выбить 15 млн руб. из его бывшей жены

386

Виталина Цымбалюк-Романовская несколько лет назад со скандалом развелась со своим знаменитым мужем Арменом Джигарханяном. Их развод ознаменовался громким скандалом, публичным выяснением отношений, заявлением в полицию и судебными разбирательствами. Цымбалюк-Романовская была обвинена в мошенничестве, осуждена, и даже уже успела отработать свое наказание на общественных работах.

Виталина при этом всё это время своей вины не признавала и продолжает всё отрицать. Тем не менее суды против нее не заканчиваются - украинская пианистка жалуется, что люди из окружения Армена Борисовича, коих она сама считает преступниками и мошенниками, начали ей угрожать новыми судебными разбирательствами в случае, если она откажется идти у них на поводу.

View this post on Instagram

Друзья мои, всем хорошего дня) Нынче в «Комсомолке» снова полезли против меня какие-то испражняющиеся зловониями существа - особенно впечатлили сотрудники театра, где я и Армен Борисович работали. Конечно, обидно что это происходит как-бы «под его именем». Точнее, под вывеской с его именем. Не буду ничего комментировать - на втором фото в карусели блистательные успехи «продаваемости» спектакля. На завтра. Режиссёр - тот самый, неудачник и врун?Цветные квадратики - непроданные места✊️ Я бы постеснялась при таких «успехах» пиариться столь унизительным способом?‍♀️ Не получается быть успешными - ведите себя скромно, в сфере культуры работаете, как ни как?‍♀️ Всем хорошего дня! Никогда не оскорбляйте людей - это стАрит и глупит))) А выглядит это - беспомощно и убого. #всемдобра #берегитесебя #жизньпрекрасна

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Виталина жалуется, что сперва эти люди хотели отнять у неё квартиру, а когда поняли, что это сделать не получится, начали вымогать у неё средства. Причём они требуют немалых денег - 15 млн рублей, говорит Виталина в своем интервью «Комсомольской правде»:

«Другое дело, что друзья Армена Борисовича хотят получить с меня 15 миллионов рублей. Вначале они планировали забрать мою квартиру. Не получилось. Теперь они говорят: пускай отдаст хотя бы 15 миллионов. Тогда мы перестанем с ней судиться.

При этом Армен Борисович на меня никакие иски не подавал. Его уже нет в этой истории. Он сидит дома в шапке Деда Мороза и не понимает, что вокруг происходит».

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что сожалеет о расставании с Арменом Джигарханяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ