Алла Пугачева продемонстрировала семейную идиллию с детьми

743

Максим Галкин с начала этого года много времени провёл вне дома. Сперва он отправился в Австралию и Новую Зеландию на гастроли, а вернувшись в родное Подмосковье, забрал детей и отправился на несколько дней на один из европейских горнолыжных курортов.

Наконец-то, Максим вернулся домой вместе с детьми. Об этом он сообщил в своем микроблоге, опубликовав трогательную семейную фотографию, на которой запечатлена его жена Алла Пугачёва вместе с их общими детками. На снимке Алла Борисовна, обнимая своих наследников, выглядит по-настоящему счастливой и довольной. А вот детки примадонны занимаются каждый своими делами, но всё равно выглядят умиротворенными рядом с мамой. Максим подписал фотографию лаконично, но красноречиво – «хороший день дома».

View this post on Instagram

Хороший день дома ?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Между тем, дети Галкина и Аллы Борисовны растут талантливыми и разносторонне развитым. Мало того, что у них есть много творческих увлечений, так они еще и оказались спортсменами. Лиза уже давно занимается плаванием, а Гарри недавно открыл в себе талант к лыжному спорту. Во время отдыха с папой и сестрой Гарри превзошел их в катании на лыжах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ