Клим Шипенко в новом фильме поведает свою версию смерти Сергея Есенина

0 комментарии349

Режиссер Клим Шипенко, получивший широкую известность после выхода фильмов «Текст» и «Холоп», пообещал поведать свое видение истории, связанной со смертью поэта Сергея Есенина. В студии проекта «ОК на связи» Шипенко рассказал, что старт его съемок его нового фильма намечен на начало зимы 2020 года, однако работы по поиску информации для него уже ведутся.

По словам режиссера, его новый фильм будет повествовать о пяти последних днях жизни Сергея Есенина. Шипенко вместе со своим отцом тщательно изучил все версии кончины поэта и решил выдвинуть свою, которая, по его мнению, заинтересует зрителей и позволит приоткрыть занавесу истории.

Клим Шипенко в студии шоу "ОК на связи"

Также Клим Шипенко заявил, что успех его картин «Текст» и «Холоп» кроется в грамотно прописанных сценариях. Также он подчеркнул, что все актеры, участвующие в проектах выкладывались по максимуму, что в итоге позволило получить качественные и интересные фильмы, побившие рекорды в российском кинематографе.

Шипенко поделился, что одним из первых фильм «Холоп» посмотрел режиссер Никита Михалков, который дал ему свое одобрение. По словам Клима, он даже мечтать не мог получить слова поддержки от такого выдающегося человека, который всегда остается для него примером и не дает расслабляться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Клим Шипенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ