Александр Боев потребовал у Никиты Михалкова возместить ему ущерб в 80 миллионов рублей

593

Актер Александр Боев в 2004 году снялся в фильме американского режиссера Пола Гринграсса «Превосходство Борна». Как известно, данный фильм является продолжением боевика «Идентификация Борна» с Мэттом Дэймоном в главной роли. В боевике Александр сыграл второстепенную роль таксиста, который в одном из эпизодов вез героя Дэймона до места назначения.

Телеграм-канал Mash сообщает, что артист принял решение подать в суд на Никиту Михалкова с требованием возместить ему ущерб в 80 миллионов рублей. По мнению артиста, именно столько должен ему Михалков, прокатчик которого после демонстрации фильма в России заплатил Боеву не всю обещанную сумму.

Никита Сергеевич Михалков пока никак не комментировал претензии от лица Александра Боева, однако можно предположить, что конфликт вряд ли будет решаться в судебном порядке.

View this post on Instagram

Где произошел этот сбой матрицы? В чем он заключается? Исчезает одно из самых главных качеств русского человека — сострадание, жалость. Причем исчезает и то, на чем это держится — искренность. Нет, сострадание есть, конечно. Громкое, чтобы услышали. Сострадание, которое связано с тем, чтобы самому фигурировать, сострадая. Я хочу, чтобы меня правильно поняли. Я не призываю запретить какие-то передачи или не смотреть их. Я сам ловлю себя на мысли и ужасаюсь этому, ведь если ты пьешь кофе и по телевизору идет это, то ты смотришь туда. Тебе интересно, до какого дна может опуститься человек. И удовлетворение твое идет не от того, что наказано зло, а от того, что это не со мной, я то хороший! Это воспитание невероятной гордыни и безнаказанности. В советское время человек стеснялся, боялся, чтобы о нем узнали какую-то гадость, которую он совершил или сказал. А в дореволюционное время можно было попасть под пулю на дуэли за оскорбление собственного достоинства. Чем громче скандал, чем больше грязи выворачивается как пасьянс перед страной, тем быстрее твой путь к славе, к известности. Это очень важно. Это страшная .

A post shared by Никита Михалков (@nikita__mikhalkov) on

Также можно предположить и то, что Михалков не будет возмещать артисту столь баснословную сумму. Скорее всего, с Боевым свяжутся юристы Михалкова, которые попробуют полюбовно решить все вопросы. Тем более, что имя Боева даже не указывается в официальных источниках и обзорах к фильму.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ