Ксения Собчак дала название политической партии Ольги Бузовой

472

В последнее время наблюдается тенденция в российском шоу-бизнесе, когда звёзды шоу-бизнеса начинают объявлять е своих политических амбициях. В своё время Ксения Собчак баллотировалась на выборах президента, а теперь её примеру последовали и многие другие звёзды шоу-бизнеса, объявив о вступлении в политические партии и намерениях уйти в Государственную думу.

Но если Ксения Собчак, баллотируясь на президентских выборах, набрала хоть и незначительный, но всё же хоть какой-то процент голосов, а саму персону Собчак в политическом мире воспринимали не так уж и однозначно, то к недавно возникшим амбициям Сергея Шнурова, Валерии и Иосифа Пригожина общество относится куда более скептично.

View this post on Instagram

Gn #ольгабузова

A post shared by OLGA BUZOVA (@buzovaworld) on

Например, Наталья Поклонская недавно посмеялась над звездами российского шоу-бизнеса в политике, отметив, что всё это может закончиться не смехом, а слезами. С таким же скептицизмом комментирует сложившуюся тенденцию и Ксения Собчак. Ксения отметила, что если вдруг Ольга Бузова тоже решится пойти в политику и создать свою политическую партию, то у неё, по крайней мере, будет отличный выбор названий. Одно из таких названий Ксения озвучила лично, не став скрывать своего скептицизма:

«Название: «Брошенки России»

Слоган: «Мои люди всегда со мной»

Программный тезис: «Сделав выводы, я остаюсь. Настоящей, я больше сильной и счастливой одна не боюсь быть».

Новости по теме: Ксения Собчак, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ