Сергей Шнуров признался, для чего пошел в политику

464

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров в пятницу 28 февраля впервые посетил заседание депутатов Государственной Думы, касающееся решения вопросов, связанных с культурой. После заседания у артиста, который стал депутатом, взяли интервью журналисты из издания «РИА Новости». Самый главный вопрос касался того, зачем Шнуров пошел в политику, ведь он мог зарабатывать гораздо больше, продолжая заниматься исключительно творчеством.

По словам музыканта, он решился на такой важный шаг в своей жизни по причине того, что он недоволен многим, что происходит в его родной стране. Также Шнуров отметил, что он в курсе того, что в качестве честного депутата он будет получать гораздо меньше, однако это его не пугает. Артист признался, что, прежде всего при принятии решения руководствовался совестью и тем, что хочет сделать общество в России более счастливым и независимым.

"Я считаю, что время у меня настало такое, что я могу что-то этому обществу дать, не только взять, а дать", — сказал Шнуров, подтвердив, что для него политика — некий альтруистический шаг.

По словам Шнурова, то, что он стал депутатом, вовсе не означает, что он завершит свою артистическую деятельность. Также он заявил, что те люди, которые думают, что он ушел в политику ради денег, могут изучить показатели его среднего заработка и понять, что он не нуждается в дополнительном обеспечении.

Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ