Вдова Владимира Этуша рассказала, почему у них не было общих детей

522

Вдова актера Владимира Этуша Елена Евгеньевна в интервью «Московскому комсомольцу» рассказала, почему у них не было общих детей. По словам Елены Этуш, когда она начала жить с Владимиром Абрамовичем, ей было 36 лет, а актеру уже исполнилось 78 лет и с их стороны было бы глупо планировать общего ребенка. В то же время она заявила, что если бы она забеременела, то обязательно бы родила от любимого супруга.

«Никогда никаких условий он не ставил. И мысли у меня такой не было, потому что понятно, что при такой разнице в возрасте планировать детей не стоит. Наверное, если бы получилось, то был бы ребенок, но сложилось по-другому», - поделилась Елена Евгеньевна.

Первый год Елена Евгеньевна с Владимиром Абрамовичем жила гражданским браком, однако потом он сам сделал ей предложение руки и сердца. Женщина призналась, что даже не раздумывала над ответом, ведь понимала, что они идеально подходят друг другу.

Напомним, что Владимир Этуш скончался в марте 2019 года в возрасте 96 лет от остановки сердца. 

От брака с третьей женой Ниной Крайновой у него родилась дочь Раиса, с 1994 года живущая в США со своим мужем – уроженцем Америки. В 1996 году дочь подарила Этушу внука, которого в его честь назвали Владимиром. Дочь Владимира Этуша в 1994 году получила звание заслуженной артистки РФ, что всегда вызывало у него гордость.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ