Отец Дмитрия Марьянова намерен отсудить у вдовы и внука имущество актера

526

Несмотря на то, что с момента смерти известного российского актера Дмитрия Марьянова прошло три года, его родные до сих пор не могут договориться о разделе имущества. Более того, в последнее время ситуация обострилась еще сильнее, так как отец артиста Юрий Георгиевич подал в суд на вдову Ксению Бик и внука Данила, сообщает издание РЕН ТВ.

Согласно имеющимся данным, споры начались из-за того, что Ксения Бик, изначально претендовавшая лишь на квартиру, впоследствии захотела получить еще денежную компенсацию. Однако остальным родственникам актера это не понравилось, и они отказали вдове.

Теперь делом займется Савеловский суд Москвы, при этом в нем интересы каждой из трех сторон должен представлять свой адвокат. Отметим, родным Дмитрия Марьянова предстоит побороться за трехкомнатную квартиру в центре столицы, дачу и денежные средства на счетах.

В настоящее время родственники предпочитают воздерживаться от комментариев.

View this post on Instagram

Когда тебе говорят,что человек умер,ты не хочешь в это верить. Ты не хочешь думать о том,что больше не увидишь ,не услышишь его,не расскажешь,что происходит в твоей жизни. Новость о смерти выбивает из колеи. Но в твоём сердце,он всегда будет живой,с прекрасной улыбкой и добрым сердцем.. Теперь я знаю,как душа болит, как сердце разрывается на части. Когда глотаешь слезы чуть дыша,осознавая,что разбилось счастье.. Как могло так случится,что в этом мире нет тебя? @dmitry_marianov_official #ДмитрийМарьянов

A post shared by Дмитрий Марьянов (@dmitry_marianov_official) on

Наряду с тяжбой о наследстве продолжается также рассмотрение уголовного дела, возбужденного в связи со смертью артиста. Так, Дмитрий Марьянов скончался в реабилитационном центре «Феникс», где ему вовремя не оказали медицинскую помощь. В качестве обвиняемой по делу выступает руководитель клиники Оксана Богданова, якобы запретившая вызывать скорую жалующемуся на боли актеру.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ