Иван Охлобыстин рассказал, как пытается отдыхать от нехороших мыслей

437

Известный российский актер Иван Охлобыстин на днях сделал неожиданное заявление. Он рассказал о том, как пытается отдохнуть, но у него это не получается. По признанию Охлобыстина, отдыхать он просто не умеет, что вполне вписывается в его непоседливый характер. Так, например, он не может долго лежать под палящим солнцем на пляже, не говоря уже о том, что его раздражают рутинные дела.

С другой стороны, связано это, по его словам, с тем, что он постоянно находится в поиске чего-то нового, изучении окружающего мира и познании собственной натуры.

«На месте я никогда не сидел — я не умею отдыхать. Я не могу долго валяться на пляже. Мне несвойственно долго лежать. Я не праздный человек», - отмечает актер.

Кроме того, актер отмечает, что многим из ныне живущих не стоит недооценивать силу молитвы. Кстати сказать, именно за счет молитвы Охлобыстин и получает полное расслабление. Иными словами, при помощи молитвы он получает возможность как бы скрыться от окружающего мира.  вот всем верующим он советует не воспринимать такое действо в качестве некой повинности или тяжкой обязанности.

Наконец, Иван Охлобыстин четко дает понять, что в качестве расслабляющего средства он нередко прибегает к занятиям в спортивном зале, что, по его мнению, действует на него крайне благотворно, поскольку именно в это время голова отдыхает, пока тело продолжает работать.

Новости по теме: Иван Охлобыстин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ