Алексей Панин все еще не может забыть свою бывшую жену

485

Скандально знаменитый российский актер театра и кино Алексей Панин, которого обвиняют в достаточно резких высказываниях о россиянах, которых он назвал ущербными людьми, и в том, что он собирается навсегда уехать из России, не говоря уже о его несусветных сексуальных предпочтениях, недавно сделал громкое заявление по поводу того, что до сих пор не может забыть свою бывшую супругу. С ней актер прожил всего один год, а потом произошел разрыв отношений. При этом супруга ушла от него, забрав единственную дочь.

Стоит отметить, что, по словам Панина, идеальной свадьбы с экс-супругой в свое время у него не получилось. Он даже кольца покупал прямо по дороге в ЗАГС, да и явился на церемонию в достаточно неприглядном виде – с синяком под глазом. А вот после заключения официального брака он тут де отправился на очередной спектакль, в котором был задействован именно в качестве актера.

View this post on Instagram

@actor.panin И носило меня, как осенний листок, Я менял города, я менял имена. Надышался я пылью заморских дорог, Где не пахли цветы, не блестела луна. И окурки я за борт швырял в океан, ?⛵️ Проклинал красоту островов и морей, И бразильских болот малярийный туман, И вино кабаков, и тоску лагерей. Зачеркнуть бы всю жизнь да сначала начать, Полететь к ненаглядной певунье своей... #АлексейПанин #Панин #актёр #кино #театр #Стамбул #Турция ?? #Босфор #жизнь #дорога #любовь #мир #дружба @gordondmytro #интерьвю

A post shared by А. Панин. ? (@actor_ap) on

«У меня был сложный период в жизни, когда у меня увезли ребенка моего, мою дочку, и от меня ушла жена. Вот тогда мне было плохо», - заявил актер.

Кроме того, есть информация, предоставленная одним из его друзей, по поводу того, что в первый же вечер после свадьбы молодожены тут же поссорились из-за того, что супруга Панина решила забрать у него удочку. Тот позвонил другу и сообщил, что намерен развестись.

Впрочем, сам актер утверждает, что именно с бывшей женой был по-настоящему счастлив, несмотря на разногласия и конфликты.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ