Несколько Telegram-каналов подтвердили беременность Ксении Собчак

491

Как выяснилось, в скором времени скандально известная телеведущая, политик и светская львица, отличающаяся весьма крутым нравом, может стать матерью уже во второй раз. По крайней мере, сразу несколько Telegram-каналов заявили об это открыто, а кроме того, начали публиковать в своих сообщениях фотографии, на которых у Собак явно виден округлившийся живот.

Фотографии были сделаны на съемках новой программы «Док-ток». А вот большинство комментаторов заявили, что, вероятнее всего, Ксения Собчак на своей персональной странице в социальной сети Instagram старается выкладывать старые фотоснимки, что ни коим образом не дать понять подписчикам и широкой общественности, что беременна.

Фото: Ксения Собчак

Как считают некоторые обозреватели, Собчак намеренно пытается замаскировать живот, все чаще появляясь на публике в довольно просторной одежде, что не может не вызывать подозрений по поводу беременности.

Сама Ксения Собчак пока что данную информации никак не комментирует. Однако достаточно вспомнить, что она уже не раз заявляла, что хочет стать матерью снова, да еще и прибавить сюда две детские спальни в ее новом доме, который она заканчивает обустраивать вместе со своим новоявленным супругом Константином Богомоловым, все должно встать на свои места.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ