Ксению Бородину раскритиковали за нелепый наряд

993

Как известно, знаменитая российская телеведущая Ксения Бородина в последнее время довольно нелестно отзывается о нарядах своих коллег по цеху, критикуя их направо и налево. Однако же, свои собственные недочеты в имидже, судя по всему, она старается просто не замечать. Зато хейтеры обращают на них все больше и больше внимания.

Последняя публикация знаменитости на ее персональной странице в социальной сети Instagram вызвала достаточно бурную реакцию подписчиков и посетителей микроблога. Дело в том, что теледива выложила пост с фотографией наряда, в котором собралась пойти в театр с подругой. А наряд состоит из костюма в виде коротких шорт и жакета, а уже никак из вечернего платья, которое бы к такому случаю подошло куда лучше.

View this post on Instagram

??? в театр

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Пользователи социальной сети выразили свое недоумение, отметив, что такой вид для театра явно не подходит.

«Это трусы или шорты?», «А разве в театр так можно?», «Шорты в театр?» — удивились фанаты.

Кроме того, «пострадала» еще и прическа Бородиной, ведь знаменитость решила сделать себе завивку, хотя чуть раньше заявляла, что локоны – это самый настоящий «колхоз».

«Вы же говорили, что кудри — это колхоз?», «У Ксении особенные кудри. Когда они у неё, это не колхоз, а у всех остальных — колхоз», — прокомментировали фанаты.

Впрочем, Ксения Бородина, как оказывается, не стала пропускать такие комментарии мимо ушей и ответила достаточно эмоционально, заявив, что в своих высказываниях она имела ввиду исключительно наращенные волосы.

«Такие кудри — не колхоз! Я говорила про нарощенные волосы до задницы и кудри на щипцы. Это кудри на щетки и разница колоссальная», — ответила Бородина.
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ