Алла Пугачева «чуть не задушила» свою дочь

0 комментарии3 043

Как отмечает Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева, в отличие от своего мужа, Максима Галкина, себя она к активным блогерам не относит. Вероятно, именно поэтому любая новая публикация, появляющаяся на ее персональной странице в социальной сети Instagram, воспринимается поклонниками с огромным восторгом. Правда, у Аллы Борисовны случают и проколы.

По крайней мере, один из ее последних постов пользователи социальной сети, мягко говоря, не поняли. Дело в том, что Примадонна выложила свежее фото с дочерью Лизой Галкиной, на котором она обнимает девочку так, как будто бы пытается задушить. Правда, подписала Пугачева этот пост довольно своеобразно, отметив, что ее счастье находится в надежных руках.

Но вот подписчики сначала оказались в недоумении, а потом начали оставлять комментарии. Одним из самых кратких и наиболее возмутительных оказался комментарий, в котором Алле Борисовне посоветовали просто задушить девочку. Впрочем, знаменитость оставила его без внимания.

Стоит напомнить, что недавно Максим Галкин отправился отдыхать с детьми на лыжный курорт, причем, без супруги. А Пугачева теперь после долгой разлуки не желает отпускать от себя детей ни на шаг.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ