Рустам Солнцев высказался о конфликтах Аллы Пугачевой с молодыми исполнительницами

660

Скандально известный участник реалити-шоу «Дом-2», а ныне известный в определенных кругах блогер, судя по всему, не очень хорошо относится к Примадонне российской эстрады Алле Борисовне Пугачевой. По крайней мере, его недавнее высказывание о том, что Пугачева «давит» на молодых знаменитостей, говорит как раз об этом.

В пример Солнцев приводит довольно давний по времени конфликт Примадонны и тогда еще очень молодой исполнительницы – Лики Стар. Девушка, как известно, закрутила роман с Владимиром Пресняковым-младшим, который является бывшем зятем Примадонны и экс-супругом ее дочери – Кристины Орбакайте. После этого у Лики с Пугачевой сложились весьма натянутые отношения. Дошло даже до того, что ее попросту выгнали из студии, в которой она записывала песню вместе с Пресняковым.

View this post on Instagram

"Пугачева гейт". Слушайте, тут зреет скандал почище американского с Вайнштейном. Очередная, морально изнасилованая Пугачевой @alla_orfey звезда девяностых, предъявила легенде. Красотка Лика Стар @likastar_official живущая в Италии, не забыла, кто окончил её карьеру на самом взлете, запретив эфиры, интервью, вообще закрыв когда то телек. А ведь в девяностые-тв было единственным СМИ через которые звезды могли заявить о себе стране. Лика на полном серьёзе говорит-концерты слетали, я была в чёрном списке, меня не приглашали ни на какие программы. И в этом виновна Алла Борисовна Пугачева,которая мстила юной Лике за интрижку с тогдашним мужем Кристины. Напомню, месяц назад с похожим заявлением выступил когда то достойный артист Муромов. Алла, по его словам, запретила эфиры и тем самым низвергла Михаила в пучину алкотресничества и забвения. Смех смехом, а могла ли Алла, в самом деле, диктовать цт кого из артистов забыть к чёртовой матери? Учитывая, что основной костяк певцов в ту пору сплотился вокруг нее и это выглядело такой мафией и называлось "Театром А П" вполне себе возможно. Молодая, задорная, своенравная, капризная, живущая на особицу Алла понимая собственную ценность для эфиров вполне резонно могла жёстко редактировать список заявленных к эфиру артистов. Ходит упорный слушок, что там где изредка появляется Алла нет места безголосой артистке Бузовой и это её жёсткое требование. Тянет ли подобное поведение легенды на иски не знаю. Почему Алла отмалчивается? Не считает эти наезды уровнем? Вероятно. Было ли это на самом деле? Уверен, да. Сам поступил бы так же.Это же так сладко-царить.(ирония).А вы как считаете? Написано мною для "Эхо Москвы" Ссылка в профиле!

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Кстати сказать, сначала эту мысль озвучила именно Лика, но Солнцев склонен верить ее словам. Кроме того, блогер утверждает, что где бы ни появлялась Пугачева, там не места другим исполнительницам. Свои слова он подтверждает уже примером Ольги Бузовой.

«Ходит упорный слушок, что там, где изредка появляется Алла нет места безголосой артистке Бузовой и это её жёсткое требование. Тянет ли подобное поведение легенды на иски — не знаю», - заметил блогер.

А вот Пугачева, по его мнению, всегда и везде диктует свои условия большинству артистов.

Впрочем, как оказывается, Солнцев и сам не без греха, поскольку подобное поведение было замечено и с его стороны.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ