Наталья Поклонская прокомментировала уход Сергея Шнурова в политику

542

Как недавно стало известно, скандально известный российский музыкант и телеведущий, бессменный фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров решил податься в политику. Он заявил, что намерен вступить в ряды политического объединения под названием «Партия роста», что, естественно, не осталось без внимания и со стороны его фанатов, и со стороны государственных чиновников.

Одной из первых на такое заявление отреагировала депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, однако в ее комментарии по поводу происходящего сквозила даже не ирония, а самый настоящий сарказм. Она сразу же дала понять, что не имеет абсолютно никакого значения, чем именно занимался политик до своего избрания на определенный пост, однако он должен уметь преподнести себя. А вот Шнурова, выходящего перед Госдумой на выступление с кучей нецензурной лексики она себе просто не представляет.

View this post on Instagram

Сергей Шнуров задал мне вопрос: «Почему прокурор может сидеть в Госдуме, а артист — нет?» А кто сказал, что нельзя? Артист может быть не только депутатом, но и президентом — как Зеленский в Украине. Только артист артисту рознь. Вот вы, Сергей, прилетели в Челябинск, встретились с людьми — как «взрослый политик». Но что вы вытворяли? Матерились со сцены... Читали матерные стишки журналистам... Я уже представляю, как вы в своём моднючем костюмчике выходите к думской трибуне. И... только успевай запикивать матюки! Наверное, кто-то будет отвечать за эту «экстренную кнопочку». Придётся вводить новую должность — «запикиватель Шнура». P. S. Не спешите кидать копья. Мне нравятся некоторые песни Шнура. И «Экспонат» («лабутены с выставкой Ван Гога»). И «Вояж» с восхитительным Александром Палем. И «Кабриолет» с несравненной Аллой Михеевой. Вы круты как лидер группировки «Ленинград». Но когда вы группировкой хотите взять парламент штурмом — мне, как прокурору, нужно реагировать ?

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on

В связи с этим Поклонская даже предложил ввести в Думе новую должность – «запикиватель Шнурова». Человек, на нее назначенный должен будет отвечать за то, чтобы вовремя нажимать своеобразную «зеленую кнопочку», чтобы глушить мат.

«Я уже представляю, как вы, Сергей, в своем моднючем костюмчике выходите к думской трибуне. И… только успевай запикивать матюки! Наверное, кто-то будет отвечать за эту «экстренную кнопочку». Придется вводить новую должность — «запикиватель Шнура», — сказала она.

Впрочем, сама Поклонская заявляет, что у нет к Шнурову предвзятого отношения нет, и многие композиции группы «Ленинград» ей очень нравятся. Однако, как государственный служащий, она обязана реагировать, когда Думу пытаются захватить какие-то группировки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ