Павел Прилучный прокомментировал информацию о своих долгах

1 024

Не далее как двадцать четвертого февраля стало известно о том, что звездная пара – агата Муцениеце и Павел Прилучный – решили официально развестить. При этом вину за распад семьи актриса взяла на себя, заявив, что «облажалась во всем».

А вот теперь в средствах массовой информации начали появляться публикации, якобы свидетельствующие о том, что Павел Прилучный заложил недвижимое имущество и продал автомобиль в пользу погашения долгом перед банками. Правда, сумма долга не называется.

Сам же Прилучный, прочитав все это на страницах печатной прессы и разного рода Интернет-изданий, возмутился, что называется, до глубины души. Он тут же выступил с опровержением таких слухов, отметив на своей странице в социальной сети Instagram, что не понимает, откуда репортеры и журналисты берут этот бред.

View this post on Instagram

Друзья, мы всегда делились самыми веселыми моментами своей жизни, и вообще, были честны, про нашу личную жизнь и нашу пару. Считаем нужным, быть честными с вами и сделать - официальное заявление. Наша красивая история любви, должна остаться красивой, для этого, нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. От вас и СМИ, просим проявить солидарность, ибо это сложный период в жизни. Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но, мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может ещё и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим! ?

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

«Да вы чего там с ума посходили то? Откуда бред собираете?» — вскипел Прилучный.

Отдельно стоит сказать, что несмотря на то что пара разводится, Агата и Павел все еще состоят в законных отношениях, а Муцениеце до сих пор испытывает теплые и нежные чувства к своему супругу. Об этом может свидетельствовать опубликованное актрисой стихотворение.

К слову, разлады в семье Агаты и Павла происходили с завидной регулярностью, однако они всегда мирились. Поклонники хотят надеяться, что так случится и на этот раз, а до реального развода дело не дойдет.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ