Сергей Глушко неожиданно заговорил о расставании с Наташей Королевой

1 587

В одном из последних выпусков популярного шоу «Вечерний Ургант» звездным гостем студии стал известный танцор – муж Наташи Королевой – Сергей Глушко, более известный, как танцор, выступавший ранее под псевдонимом Тарзан.

Что самое интересное, в студии Сергей появился без своей звездной супруги, однако от комментариев по поводу ее отсутствия воздержался. Затем танцор и с недавних пор уже и певец признался, что все еще не знает, что подарить супруге на 8 Марта. Вернее сказать, он еще даже не планировал, какой именно подарок ей сделать.

Иван Ургант, ведущий шоу, предположил, что лучшим подарком станет тот, который будет сделан своими руками, и тут же предложил Сергею Глушко вылепить из глины кувшин, после чего оба мужчины подошли к гончарным кругам и занялись делом. Но вот в один «прекрасный» момент у Сергея все пошло не так, как было запланировано, а его недоделанная ваза просто развалилась и упала на пол.

Иван Ургант выразил соболезнования по поводу того, что ваза «ушла». А вот Глушко совершенно неожиданно и для ведущего, и для зрителей в студии, отметил, что такое бывает, когда жена собирается уйти от мужа.

«Так бывает. Обычно, правда, жёны уходят от мужей...», - заявил Тарзан.

Многие поклонники звездной пары тут же усмотрели в этом дурной знак и начали подозревать, что такое откровение связано со скорым расставанием Глушко и Королевой.

Впрочем, пока никаких оснований для таких слухов, думается, нет.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ