Анастасия Волочкова рассказала об уходе за волосами

1 197

Знаменитая прима российского балета Анастасия Волочокова, которой регулярно «достается» от хейтеров за несуразное поведение, когда она пытается демонстрировать свой знаменитый шпагат везде, где только можно, выбирая для этого иногда совершенно неподходящие места, вдруг решила поделиться со своими поклонниками соображениями по поводу того, как она ухаживает за своими волосами.

По словам знаменитости, ее волосы, к ее же радости, находятся в надежных руках, тем более, что наведением «марафета» занимается ее персональная бьюти-стилист, являющаяся к тому же еще и соседкой балерины. Волочкова выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram видеоролик, в котором демонстрируется, как происходит процедура ухода.

Кроме того, Волочкова тут же пожаловалась, что не знает, что с ней делает стилист, но мучения занимают порядка двух часов.

«Сегодня мы делаем какую-то уникальную процедуру, очень много всего, и два часа она меня уже мучает» — сообщила балерина.

Результат она собралась показать уже после окончания процедуры, однако не преминула напомнить, в чем состоит секрет стройности и красоты. По ее мнению, самое главное здесь правильное питание, к которому очень многие относятся, мягко говоря, спустив рукава.

Стоит напомнить, что в скором времени балерина собирается выйти замуж, однако персону своего избранника от публики и поклонников тщательно скрывает.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ