Мать Натальи Водяновой рассказала о предстоящей свадьбе дочери

2 646

Как сообщалось несколько ранее, знаменитая российская супермодель Наталья Водянова в скором времени собирается официально выйти замуж за французского бизнесмена по имени Антуан Арно. В связи с этим уже даже начали приготовления к предстоящему торжеству, но вот мама модели – Лариса Кусакина – участия в этих подготовительных мероприятиях участия не принимает.

Тем не менее, она поделилась с поклонниками Натальи некоторыми подробностями предстоящей свадьбы. По ее словам, свадьба скромной не будет уж точно. Этому есть самое простое объяснение, ведь семья Арно по своему состоянию и годовому доходу уже поднялась в мире на вторую позицию.

Кроме того, Лариса Кусакина почти что по секрету сообщила, что проведение свадебной церемонии запланировано во французской Шапмпани, где, собственно говоря, модель и проживает вместе со своим будущим мужем и детьми.

Наконец, мать знаменитости отметила, что и сама свадьбы станет для нее чем-то вроде сюрприза, поскольку о запланированных действах она знает не так уж и много, хотя и радуется тому, что ее пригласили.

«Меня пригласили и это хорошо. В последний раз, когда я была в Париже, узнала. Свадьба дочери будет проходить два дня», - отметила Лариса.

Кстати сказать, на церемонии будут присутствовать и младшие сестры модели, и еще несколько персон из Российской Федерации, однако информация о них держится в секрете.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ