Игорь Крутой преподнес Григорию Лепсу неприятный сюрприз

2 244

На днях произошел казус, который поверг в легкий шок поклонников знаменитого российского певца – Григория Лепса. А виновником этого своеобразного происшествия оказался не менее известный и знаменитый мэтр российской эстрады – музыкант, композитор и продюсер Игорь Крутой.

Дело в том, что он приехал в Лепсу, который является его старым другом, перенимать опыт по оборудованию домашней студии. Лепс все работы уже закончил, а вот Крутому только предстоит пройти все стадии. При этом, принимая советы от певца, продюсер не нашел ничего лучше, как снять короткий видеоролик, в котором и запечатлел, как сейчас выглядит Лепс.

Более того, Игорь Крутой выложил его на всеобщее обозрение в социальных сетях, а увиденное действительно привело поклонников Григория Лепса в явное замешательство, поскольку выглядит он, мягко говоря, не совсем хорошо.

View this post on Instagram

Сегодня был в гостях у Гриши Лепса. Когда встречаются два музыканта, все разговоры только вокруг музыки ???. Обсудили его студию, в которой он показал мне залы и комнаты для репетиций, записи оркестра и вокала (я по-доброму позавидовал ?), участие Гриши на "Новой волне 2020" в Казани, я презентовал свою новую песню, специально написанную для него, а также сверили наши творческие планы, учитывая плотную гастрольную деятельность Лепса, на ближайший год. Гриша, спасибо за гостеприимство! Жду тебя на моей студии, которую, дай Бог, дострою осенью! А всем подписчикам я желаю хороших, солнечных, весёлых выходных дней! ✌️#лепс #григорийлепс #музыканты #новаяволна2020 #казань

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on

Фанаты тут же предположили, что певец начинает спиваться и «синеет» все больше и больше, хотя, возможно, это связано только с тем, что относительно недавно Григорий Лепс перенес достаточно сложную операцию на связках, которую ему сделали во Франции.

«Просто жуть. Григорий синеет и синеет», «Что это с ним?», «Жаль, что Лепс не бережёт своё здоровье», «Такое пропитое лицо», — переживают фанаты.

А еще чуть раньше певец тоже побывал под ножом хирурга, после чего вообще побрил голову налысо, и тогда появились слухи о смертельном недуге певца.

Новости по теме: Игорь Крутой, Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ