Стало известно, почему Наталья Водянова и Антуан Арно так долго тянули со свадьбой

1 532

Знаменитая на весь мир российская супермодель Наталья Водянова уже очень скоро собирается выйти замуж за миллиардера Анутана Арно, семейство которого относится к самым богатым людям планеты (на данный момент оно занимает в рейтинге вторую строчку). Однако, как выяснилось, Водянова и Арно уже восемь лет состоят в неофициальных отношениях.

Почему они так долго не решались узаконить свои отношения, буквально на днях рассказала мама супермодели Лариса Кусакина. По ее словам, выбор дочери ее очень радует, однако в качестве основной причины такого затягивания официального бракосочетания она называет только то, что пара, хоть и жила вместе, хотела проверить свои отношения на прочность. Судя по всему, им это удалось, ведь подготовка к свадьбе идет полным ходом.

«Дай Бог, чтобы этот штамп ничего не разрушил. Но я думаю, что все будет хорошо! Мне кажется, они тянули со свадьбой только из-за занятости, а не потому, что проверяли свои чувства», - отметила Лариса.

Сама Лариса заявила, что бракосочетание состоится во французской провинции Шампань, где возлюбленные сейчас и проживают вместе с детьми. Сама она участия в организации церемонии не принимает и считает, что свадьба должна стать для нее, младших сестер модели и еще нескольких россиян, приглашенных на торжество, настоящим сюрпризом. Кстати сказать, Лариса Кусакина просто в восторге от внуков, которые, даже живя во Франции, знают русский язык и радуют бабушку своими визитами.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ