Сергей Лазарев прокомментировал свой конфликт с Симоном Осиашвили

3 488

Сергей Лазарев – бессменный член жюри музыкального талант-шоу «Ну-ка все вместе», прокомментировал свой недавний конфликт с коллегой по проекту – поэтом Симоном Осиашвили. В личном микроблоге Лазарев поделился с подписчиками причинами, которые привели к их ссоре.

По словам артиста, Осиашвили не хотел пропускать в финал талантливого участника лишь за то, что тот спел песню на английском языке. При этом Лазарев посчитал данный аргумент несправедливым и вступился за конкурсанта.

View this post on Instagram

Да, я Эмоциональный! да, порой чересчур вспыльчивый, НО я имею свою четкую позицию, и всегда ее аргументировано отстаиваю, а всё потому, что мне не все равно. ⠀ Я всю жизнь остро реагирую на несправеливость, которая происходит. Я ПРОТИВ «стереотипов», « узких шор и предубеждений», я против «предвзятости и ярлыков», я против «неаргументрованного мнения». ⠀ Я считаю, что член жюри НЕ должен оценивать конкурсанта по языку, на котором он поет! Он должен оценивать его исполнение, его вокальные данные, артистизм итд, а не вменять ему в вину, что он выбрал песню на иностранном языке. ⠀ Меня самого так часто в этой жизни «судили» и «затыкали» из-за идиотских стереотипов, и не только в музыке, что я очень близко принимаю к сердцу, когда вижу, что подобное происходит на моих глазах по отношению к другим. ⠀ Новый выпуск шоу «Ну-ка, все вместе», пожалуй, один из сильнейших из всех предыдущих! И самый эмоциональный!!! Посмотрите! Завтра в 17.50 на телеканале Россия. # Repost @tvrussia ・・・ ⚡️Сергей Лазарев на пределе!​ ​ Яблоком раздора между ним и поэтом-песенником Симоном Осиашвили стало исполнение на английском языке. Из-за чего разгорелся спор, и чем он закончился, узнайте в воскресенье в 17:50 на телеканале «Россия» в программе «Ну-ка, все вместе!».​ ​ Как вы думаете, песни на русском языке душевнее иностранных?​ ​ #НукаВсеВместе #AllTogetherNow #Россия1 #СергейЛазарев #лазарев #скандал #шоу #нукавсевместе

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Артист признался, что он вел себя несдержанно, потому как является довольно вспыльчивым человеком. Несмотря на этот свой недостаток Лазарев считает себя справедливым человеком, а потому он не мог промолчать в момент, когда талантливый участник шоу мог лишиться возможности пройти в финал по прихоти одного из членов жюри.

"Да, я Эмоциональный!
да, порой чересчур вспыльчивый, НО я имею свою четкую позицию, и всегда ее аргументировано отстаиваю, а всё потому, что мне не все равно.
Я всю жизнь остро реагирую на несправеливость, которая происходит. Я ПРОТИВ «стереотипов», « узких шор и предубеждений», я против «предвзятости и ярлыков», я против «неаргументрованного мнения».

Я считаю, что член жюри НЕ должен оценивать конкурсанта по языку, на котором он поет! Он должен оценивать его исполнение, его вокальные данные, артистизм и т.д, а не вменять ему в вину, что он выбрал песню на иностранном языке. ⠀
Меня самого так часто в этой жизни «судили» и «затыкали» из-за идиотских стереотипов, и не только в музыке, что я очень близко принимаю к сердцу, когда вижу, что подобное происходит на моих глазах по отношению к другим", - заявил Сергей.

Напомним, что талант-шоу «Ну-ка все вместе» после перерыва вернулось в эфир телеканала «Россия 1». Сергей Лазарев признался, что он безумно счастлив продолжению проекта и будет делать все, что в его силах для того, чтобы помочь творческим и талантливым людям войти в мир шоу-бизнеса. Также он заявил, что все участники проекта могут рассчитывать на его поддержку, однако от них требуется стремление и умение продемонстрировать свой талант.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ