Дима Билан публично пожалел о том, что участвовал в шоу Ирины Шихман

507

Дима Билан в личном микроблоге поделился с поклонниками тем, что его очень разочаровал просмотр своего интервью, которое он дал три месяца назад ведущей Ирине Шихман в эфире шоу «А поговорить?». Билан признался, что его очень зацепило то, что Шихман позволила себе вырвать слова из контекста и выставить его личную жизнь на всеобщее обозрение.

Также музыкант посетовал, что если бы он знал о последствиях, то точно не пошел бы на интервью к Ирине. По мнению Билана, гораздо лучше дать интервью Ксении Собчак, с которой нужно быть максимально осторожным, но которая не будет строить козней за спиной.

View this post on Instagram

Сейчас первый раз посмотрел #апогоаорить с Ириной Шихман - резко увидел желание автора , или репликатора , меня вывести на *чистую воду * хотя я и так , как тритон в ней живу !!! Мне скрывать нечего , кроме моей , , личной жизни .!!!!! Извините ,но задело !!!! То чувство после интервью , что Ирина давно меня не то что не уважает ( да хрен с ним ) а просто не любит брата шоу биза !!! Они слишком для неё ... подберу слово в комментах ... слишком «медовые» может ей кажется .. а то что ты живешь на работе и ради профессии - никого не волнует???? Ну есть здесь люди то нормальные ??? Я в шоке , пока ехал в сапсане , от того что я искренен как никогда ,в этой проге !!! Посмотрите. Напишите ! А знаете что самое страшное - они , эти люди вешали в своих сториз инфо о том что Я зАКАЗАЛ дизлайки !!! Вы понимаете о их ангажированности мозга ? Мне так жаль , что я вообще туда пошёл !! При чем и Ксения Собчак меня звала .; я думал , ну ок , Шихман не испорчена .. а вот вам ! Хорошего просмотра ! И знайте , я уважаю ваше мнение , пусть даже и Хреновое для меня ! #билан #димабилан #биланперезагрузка

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Артист рассказал подписчикам, что он долгое время не соглашался на интервью Шихман – по большей части от того, что у него банально не хватало свободного времени из-за насыщенного рабочего графика. Однако ведущая больше года ждала встречи с ним, а потому он решил выделить для нее время и приехал на интервью уставшим после гастрольного тура.

«Сейчас первый раз посмотрел #апогоаорить с Ириной Шихман - резко увидел желание автора , или репликатора , меня вывести на *чистую воду * хотя я и так , как тритон в ней живу !!! Мне скрывать нечего , кроме моей , , личной жизни .!!!!! Извините ,но задело !!!! То чувство после интервью , что Ирина давно меня не то что не уважает ( да хрен с ним ) а просто не любит брата шоу биза !!! Они слишком для неё ... подберу слово в комментах ... слишком «медовые» может ей кажется .. а то что ты живешь на работе и ради профессии - никого не волнует???? Ну есть здесь люди то нормальные ??? Я в шоке , пока ехал в сапсане , от того что я искренен как никогда ,в этой проге !!! Посмотрите. Напишите ! А знаете что самое страшное - они , эти люди вешали в своих сториз инфо о том что Я зАКАЗАЛ дизлайки !!! Вы понимаете о их ангажированности мозга ? Мне так жаль , что я вообще туда пошёл !! При чем и Ксения Собчак меня звала .; я думал , ну ок , Шихман не испорчена .. а вот вам ! Хорошего просмотра ! И знайте , я уважаю ваше мнение , пусть даже и Хреновое для меня!», - написал артист.

По этой причине Дима Билан не понимает, чем он заслужил такого отношения к себе. Примечательно, что артиста поддержали не только его поклонники, но и продюсер Яна Рудковская, назвавшая Ирину Шихман «злой».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ