Дана Борисова рассказала, как крутила романы с пациентами во время реабилитации в клинике

499

Телеведущая Дана Борисова в своем микроблоге анонсировала выход автобиографической книги, намеченный на март 2020 года. Однако еще до выхода книги Борисова стала делиться с поклонниками подробностями из личной жизни, ранее неизвестными никому кроме нее и ее близкого окружения.

Как оказалось, во время реабилитации в клинике, куда ее отправил ведущий Андрей Малахов, Дана крутила романы с пациентами. Телеведущая призналась, что в первые месяцы она практически не занималась лечением, ведь ее волновали другие вопросы – к примеру, то, кого она больше любит – алкоголика Алексея или наркомана Федора. Причем у первого избранника отсутствовала большая часть зубов, а второй страдал шизофренией.

Также Борисова рассказала о том, что тайно была замужем за гастробайтером, которого она представляла всем в качестве успешного бизнесмена. По словам ведущей, ее жизнь всегда была насыщена событиями, несмотря на сложные периоды, в которые она не могла видеться с дочерью из-за своей наркотической зависимости.

Дана заявила, что сейчас она полностью избавилась от пагубной привычки и решила начать новую жизнь. В то же время это ей не всегда удается из-за негативных отголосков прошлого.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ