Юлия Савичева прокомментировала трагедию в семье блогера Екатерины Диденко

2 269

Певица Юлия Савичева не смогла обойти стороной, которая случилась в семье известного блогера-фармацевта Екатерины Диденко. Напомним, что на празднике у Диденко погиб муж и трое друзей.

Как оказалось, блогер вместе с супругом отправилась на празднование дня рождения к своим друзьям. Вечеринка проходила в сауне с бассейном. Ради забавы присутствующие на празднике выбросили в него несколько килограммов сухого льда. В результате реакции многие получили серьезные отравления, а четыре человека, в числе которых и муж Диденко, погибли.

View this post on Instagram

? Три человека погибли, еще семеро пострадали. Трагедия на Дне Рождении блогера Екатерины Диденко. Инцидент произошел в бассейне банного комплекса в подмосковье, где девушка отдыхала с друзьями. Всё было хорошо, пока в бассейн для создания эффекта тумана не бросили 25 кг сухого льда. Химическая реакция плюс закрытое помещение привели к трагедии. Ребята не сразу поняли, что произошло! В результате купания в бассейне с сухим льдом 7 человек получили ожоги, двое умерли на месте, двое были госпитализированы. Сегодня стало известно, что в реанимации умер Валентин Диденко - муж девушки, которая отмечала день рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). Всего, по данным СК, на вечеринке было 18 человек. #краснодар#новости#крд#хочувсезнать#актуально#чточто#свежиеновости#город#нужнознать#чпвбассейне#екатеринадиденко

A post shared by Что? Что? крд (@chto_chto_krd) on

По словам Юлии Савичевой, она не смогла промолчать и решила высказать свое видение трагедии. В своем микроблоге певица заявила, что она не понимает поведения Екатерины Диденко, которая работает фармацевтом, а потому должна знать то, какая реакция следует на помещение сухого льда в воду. Артистка назвала случившееся страшной халатностью, которая унесла жизни четырех людей.

«Не дай бог, если бы у кого-нибудь произошло горе в семье, как можно представить себе, что находясь в таком шоке и стрессе, вы берете камеру и начинаете себя снимать? Мне кажется, что эти люди уже просто не понимают, где и в каком мире они находятся», — высказалась Савичева.

Также Савичева недоумевает, почему Диденко, потерявшая мужа и друзей, сразу же начала выставлять в Интернете видеообращения. По мнению артистки, в такие минуты последнее, что волнует человека – это социальные сети.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ