"Он был в коме": Надежда Бабкина едва не потеряла сына

772

Надежда Бабкина дала честное и откровенно интервью Лере Кудрявцевой, которое стало одним из самых откровенных в её жизни. Певица и телеведущая рассказала ведущей НТВ о трагедиях, с которыми она сталкивалась в разные периоды своей жизни. Бабкина в подробностях раскрыла историю смерти своего брата Валерия, трагический скончавшегося около 16 лет назад, а также поделилась историей, которая также чуть не закончилась большой трагедией.

Надежда Бабкина воспитала единственного сына Даниила. Когда парню было 17 лет, он решил взять отцовскую машину, чтобы покататься на автомобиле со своими друзьями. Восемнадцатилетний наследник Бабкиной угодил в автомобильную аварию, где получил тяжелейшие травмы. При других обстоятельствах сын артистки мог погибнуть, причем вероятность этого была достаточно велика.

Бабкина рассказывает, что сын с тяжелейшими травмами был доставлен в реанимационное отделение. Когда Бабкина об этом узнала, тут же приехала в больницу, с трудом борясь с паникой, что её охватывала. А первым вопросом после прибытия в медицинское учреждение Надежды стал вопрос, жив ли ее сын.

«Я все сразу поняла и спросила: «Он живой?». Он был в коме до моего появления, а я просто вошла в его тело, поэтому Даня сразу открыл глаза и сказал: «Мама, мне больно, забери меня отсюда». Врачи говорили, что так не бывает. А у меня так получилось один раз — с сыном, с братом я помочь ничем не смогла», — рассказала Бабкина в эфире «Секрета на миллион».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ