Катя Гордон: Айза употребляла наркотики на глазах у сына

1 102

Известный юрист Катя Гордон не считает себя конфликтным человеком, тем не менее часто оказываются в центре скандалов в отечественном шоу-бизнесе. В этот раз Екатерина повздорила с бизнесменом и блогером Айзой Анохиной, известной в частности как бывшая жена рэпера Гуфа.

Айза только за последние несколько лет очень много наговорила о бывшем супруге, в частности о его наркозависимости. Однако Катя Гордон заявила, что Айза и сама не такая уж и идеальная, как возможно кому-то кажется. По информации Екатерины, однажды ей пришлось наблюдать, как Анохина употребляет легкие наркотики прямо на глазах у своего сына. По словам Екатерины, она пыталась получать Айзу Анохину уму, но потом бросила эту затею, понимая, что ничем хорошим это не закончится.

View this post on Instagram

Реакция на пост, который был удалён сразу после моего ответа. Айзу Анохину (Долматову) знала 2 недели, крайне пугало то, что ее няня забивала косяк для А. при маленьком Сэме... я, как человек, который кроме винишка... ничего... пыталась поучать, потом послала к черту. Сегодня она, отрабатывая бесплатную юридическую помощь одного пи......ла, написала, что у меня нет юридического образования. Айза, я принесу диплом, а ты сдай при мне анализ на наркоту. Ты там много не топи, давай по делу: я диплом, а ты - тест. Я ж юрист, не просто бывшая рэпера;) P.S. Продолжаю утверждать (осознавая откуда эти лешии на мою голову) что идея партии Валерии полная смешная дрянь. #айзаанохина #рынокшкур #армияпригожина #нарикавалерию

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Сама Екатерина утверждает, что в жизни она ни разу не употребляла никаких запрещенных веществ, даже к алкоголю относится критически – помимо вина в своей жизни она ничего не употребляла. Юристка, возможно, не стала бы рассказывать об Айзе, если бы не личные счеты. Катя вспомнила, что однажды Анохина публично начала обвинять Екатерину, якобы она работает без юридического образования.

Ранее Лена Миро похвалила Айзу Анохину после ее второго развода.

Новости по теме: Катя Гордон, Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ