Дмитрий Иванов порадовался новому роману Лолиты Милявской

532

Прошлым летом певица Лолита рассталась со своим молодым мужем Дмитрием Ивановым. Поначалу казалось, что они расстаются без ссор и конфликтов, но в конечном итоге тех самых конфликтов избежать не удалось, и сейчас они являются злейшими врагами, по крайней мере, в глазах одной из сторон.

При этом сам Дмитрий старается быть избирательным и лояльным в своих заявлениях, тогда как Лолита за словом в карман не лезет. С недавних пор Лолита, кстати, уже не одинока – она снова счастлива в отношениях с мужчиной. Артистка пока личность своего нового мужчины не раскрывает, но уточняет, что это состоятельный и ответственный мужчина, который, например, полностью оплатил их романтический отпуск.

Репортёры передачи «Ты не поверишь» решили спросить у Иванова, что он думает по поводу новых отношений своей бывшей жены. Дмитрий высказался на удивление лояльно, отметив, что может только порадоваться за Лолиту. По его словам, отношения - это всегда хорошо, тем более, если это полноценные, здоровые отношения.

«Конечно, я за нее порадовался. Она уже заявила в соцсетях и на федеральных каналах, что она сейчас в отношениях. Что гуляла по Израилю с возлюбленным. Я очень рад за нее. Очень хорошо на самом деле, когда есть отношения. И они здоровые. Я только это приветствую», - сказал Иванов.

Ранее Лолита "по-блатному" отреагировала на обвинения в пении под фонограмму.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ