У Светланы Мотолыгиной из "Реальных пацанов" похитили ребенка

1 516

Актриса Светлана Мотолыгина, известная благодаря роли в сериале «Реальные пацаны», заявила о похищении собственного сына. Светлана ничего не знает о собственном ребенке вот уже в течение 5 суток.

Актриса подозревает, что сына Данилу похитил её бывший супруг Егор Мотолыгин. Несчастье в жизни Светланы произошло еще 25 февраля, когда она вернулась домой из командировки. Появившись дома, Светлана уже застала дом пустым, а сына дома не было. Родственники сообщили актрисе, что её бывший муж приезжал к ней домой в её отсутствие, пытаясь переманить ребенка к себе. При этом стопроцентных доказательств, что Даниил уехал вместе с папой, Светлана не имеет, однако ни чуть в этом не сомневается.

«Даня в это время плакал и говорил, что не хочет к папе, но отец увез его чуть не силой, не взяв ни сменные вещи, ни таблетки, хотя я никогда не препятствовала общению отца с сыном», - рассказала актриса «СтарХиту».

 

Мотолыгина пожаловалась также: её сын - очень чувствительный мальчик, очень привязанный к маме, и поэтому актриса переживает, что ребёнок может тяжело переживать их разлуку и будет тяжело привыкать к жизни с отцом в новых условиях. Женщина уже обратилась в правоохранительные органы, составив заявление, и сейчас полиция занимается поисками пропавшего ребёнка.

Новости по теме: Светлана Мотолыгина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ