Яну Рудковскую насмешили сообщения недоброжелателей

438

Яна Рудковская часто делится с подписчиками своими размышлениями, а потому решила порассуждать в личном микроблоге о детстве своего 7-летнего сына Александра. Поводом для этого стало то, что недавно в Инстаграм Гном Гномыча, как ласково называют Сашу родители, появилось видео, на котором видно, как он играет в доме в выходной.

Под видео многие подписчики выразили мнение о том, что родители очень разбаловали Сашу, покупая ему столько игрушек, сколько не может быть у обычного ребенка. Также они посоветовали Яне Рудковской и Евгению Плющенко отдать половину игрушек в детские дома, где в них действительно нуждаются.

«У Саши много игрушек , какой «кошмар»… Как «ужасно» мальчик со своим другом играет в стрелялки! Дорогие мамочки, открою вам маленький секрет, я тоже бегала во дворе с мальчишками с пистолетом и рогаткой! И ничего, нормальным человеком выросла! И считаю, что мои дети должны играть в то, что им нравится!! У них пацанская тема… На то они и дети ,чтобы бегать и прыгать» — поиронизировала над словами хейтеров Яна.

View this post on Instagram

Доброе утро ) Вчера на странице Саши @gnomgnomych после видео про его субботнее времяпровождение , разгорелись д****ы , что у Саши много игрушек , какой «кошмар» , «ужас» ! Нёрфы лежат на полу, а он с них пылинки не сдувает , «отдайте детям в детские дома» ! Как ужасно , что он ( мальчик ) играет в оружие со своим другом( тоже мальчиком ) в стрелялки !!! Дорогие мамочки , открою Вам маленький секрет , я тоже бегала во дворе с мальчишками с пистолетом и рогаткой и ничего , нормальным человеком выросла ! И считаю, что мои дети ( мальчики )должны играть в то что им нравится ! У них «пацанская» тема и Слава Богу , что она такая в наше смутное время ! У Саши папа @plushenkoofficial играет в Страйкбол со своими спортсменами из @angelsofplushenko не только с мальчиками , но и с девочками. Это развивает манёвренность, вообще подвижные игры у детей должны быть ! На то они и дети чтобы бегать и прыгать ! Теперь про «детские дома» ! Вы хоть сначала справки наведите прежде чем писать , а пишут те , кто никогда ничего в Детские дома не отдавал и дают Ценные Указания мне ! В детские дома принимают только новые вещи и игрушки ! И поверьте мне , мы это точно делаем регулярно , поэтому в отличие от Вас знаем эти правила ! А вещи принимают только с этикетками ! Ну и в конце , Саше много игрушек дарят его спонсоры компания @toyru_official , его поклонники со всего мира присылают посылки. Саша эти игрушки точно заслужил , ребёнок живет на льду , спорт-его жизнь и у этого мальчика точно есть мечта ! Я вот Вам дам только лишь один совет ! Поучайте лучше Ваших паучат , а мы как -нибудь сами со своими разберёмся и самое главное я желаю чтобы у Ваших «правильных» детей была настоящая мечта ! И она обязательна исполнилась ✔️! Всех люблю и передаю привет Оле @olala_sm из Санкт -Петербурга и её фантастической #рубрикемоизавтраки ! У меня появился серьёзный конкурент ) ❤️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Рудковская заявила, что она не считает, что у ее сына много игрушек и она будет продолжать ему их дарить. Также она отметила, что ее ребенок много работает, несмотря на свой возраст, и уже самостоятельно зарабатывает деньги.

По словам Яны, это дает ему полное право играть в свободное время и получать многочисленные подарки, которые позволяют ему отвлекаться от работы и наслаждаться полноценным детством. Также Рудковская отметила, что она не видит ничего страшного в том, что ее сын играет в «стрелялки» - она призналась, что тоже любила так проводить время в детстве, что не помешало ей вырасти нормальным человеком.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ