Агата Муцениеце отметила 31-й день рождения без Павла Прилучного

944

1 марта бывшей супруге актера Павла Прилучного – актрисе Агате Муцениеце, исполнился 31 год. Несмотря на десятилетний брак и рождение двух наследников, Прилучный и Муцениеце приняли решение развестись.

Поэтому свой день рождения актриса отметила в непривычной для себя обстановке. К слову, сын Тимофей смог поздравить ее только по телефону, ведь сейчас он вместе с отцом находится в Санкт-Петербурге, куда Павел Прилучный отправился на съемки нового фильма и решил показать сыну Северную столицу.

В своем микроблоге Муцениеце опубликовала снимок, на котором она предстала в необычном образе. Она дополнила свой костюм шляпкой и вуалью, которая скрыла большую часть ее лица. Многие поклонники подметили, что Агата повторила образ 48-летней оперной дивы Анны Нетребко, предпочитающей носить шляпы и вуаль.

«В воскресенье… день рожденья у тебя», — подписала снимок Муцениеце, вспомнив одну из песен Дениса Клявера и Стаса Костюшкина, выступавших в группе «Чай вдвоем».

Примечательно, что недавно образ с вуалью прокомментировала Алла Пугачева. По словам Примадонны, данный аксессуар не должен пылиться на полке в шкафу, ведь он идет не только возрастным дамам, но и молодым девушкам. Вуаль делает образ загадочным и соблазнительным, а потому Пугачева часто использует ее в процессе сборки нарядов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ