Дочь Бориса Немцова приехала в Москву на марш его памяти

451

Старшая дочь политика Бориса Немцова Жанна приехала из Германии в Россию, чтобы принять участие в марше памяти своего отца. Напомним, что Борис Немцов был застрелен пять лет назад. При жизни он занимал четкую оппозиционную позицию, что могло стать поводом для его убийства.

В интервью российскому изданию «ВВС» Жанна Борисовна призналась, что редко бывает в Москве. Она долгое время проработала на одном из немецких телеканалов, однако была вынуждена уволиться из-за отсутствия перспектив. Также она заявила, что перед поездкой в Москву совершила небольшое путешествие, посетив Монголию и Украину.

«Моя жизнь тогда сильно изменилась. Это был ужасный период для меня во многих отношениях. Наверное, я поняла, что очень сильно похожа на своего отца. И меня это радует. Я думаю, что это хорошо», — рассказала Жанна Немцова.

В марше, посвященном памяти Бориса Немцова не смогла принять участие его младшая 17-летняя дочь Дина, проживающая в Москве. Сообщается, что она сильно заболела и из-за высокой температуры не смогла выйти на улицу.

Напомним, что политик был застрелен 27 февраля 2015 года во время прогулки по Большому Москворецкому мосту. Неизвестный мужчина выпустил в голову и спину Бориса Ефимовича шесть пуль, вследствие чего тот получил несовместимые с жизнью ранения. Свидетелем убийства Немцова стала Анна Дурицкая, которая сопровождала его в момент гибели.

Новости по теме: Борис Немцов, Жанна Немцова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ