"Я ни капли не пьяна": Любовь Успенская забыла надеть бюстгальтер

406

Любовь Успенская, которой в последнее время выпало немало испытаний, поделилась первой за долгое время радостной новостью. Артистка сообщила, что количество её подписчиков на платформе «Инстаграм» достигло миллиона человек.

По этому поводу Любовь Залмановна сделала щедрый подарок своим подписчикам, опубликовав новую «сексуальную» фотографию. В кадре 66-летняя артистка запечатлена в коротеньком платье, надетым на голое тело.

Решение отказаться от бюстгальтера было воспринято подписчиками по-разному: одни восторгаются потрясающей физической формой Успенской, а другие считают глупостями попытки 66-летней артистки сохранить молодость и привлекательность.

Между тем, на данной конкретной фотографии Успенская действительно выглядит просто потрясающе в физическом плане. Многие подписчики отметили в комментариях, что у Любови Залмановны тело 25-летней девушки, правда, другие добавили, что та, скорее всего, просто злоупотребляет фотошопом.

Напомним, Любовь Успенская отказалась от миллионов Первого канала.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ