Рома Жуков спас от гибели Марину Хлебникову и Александра Айвазова

0 комментарии447

В ходе выпуска программы «Ты не поверишь» на телеканале НТВ были раскрыты подробности аварии, в которую попал Рома Жуков и его друзья Марина Хлебникова и Александр Айвазов. По словам артиста, они вместе ехали на гастроли, причем он находился за рулем.

В какой-то момент их автомобиль стала обгонять другая машина. Жуков признался, что водитель обгоняющего автомобиля попросту вытеснил его с дороги, а потому ему ничего не оставалось, как направить машину прямо на отбойник. Если бы он этого не сделал, то в аварии не удалось бы избежать жертв.

Также артист отметил, что виновник аварии тут же скрылся с места, но Жуков принял решение не вызывать сотрудников ГИБДД. По его словам, в такой ситуации это было бы бесполезно. Самое главное, что ему удалось спасти свою жизнь и жизнь своих друзей.

«Виновник аварии уехал с места ДТП. Мы даже не стали вызывать сотрудников ГИБДД. Просто бесполезно. Не с воробьями же составлять протокол. Мы остались на дороге одни. У машины потерто крыло, обе двери. Но главное, что все мы живы».

Ситуацию прокомментировала и Марина Хлебникова, которая в момент аварии находилась на переднем пассажирском сидении. Она назвала Жукова своим ангелом-хранителем. После случившегося Хлебникова активно занялась карьерой и стала внимательно следить за состоянием своего здоровья. Артистка уверена, что случившаяся авария была знаком свыше, а потому решила полностью пересмотреть свою жизнь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ