Мария Шукшина показала своего 2-летнего внука

0 комментарии625

В своем микроблоге актриса Мария Шукшина показала своего 2-летнего внука Марка, которого родила ее 22-летнему сыну Макару Касаткину экс-возлюбленная Фрейя Зильбер. На видео видно, как трепетно относится Макар к своему сыну, которого он вынужден воспитывать в одиночестве.

Напомним, что Фрейя Зильбер неоднократно заявляла, что родила Марка от сына Марии Шукшиной, однако родственники актрисы не верили в это. В результате Зильбер было предложено пройти ДНК-экспертизу, которая подтвердила родство ребенка и Макара Касаткина.

«Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может», — говорила дочь Федосеевой-Шукшиной относительно участия Зильбер в рейтинговых ток-шоу.

Примечательно, что сейчас ребенок живет с отцом, которому помогают в воспитании наследника его родственники. Фрейя Зильбер сама отдала ребенка семье Шукшиной, посчитав, что там Марку будет лучше. Ведь известно, что она страдает от алкогольной зависимости и регулярно проходит лечение.

К слову, Мария не скрывала, что она настаивала на том, чтобы Зильбер отдала внука. По словам артистки, у них состоялось несколько решающих разговоров, причем Фрейя приходила к ним в дом без журналистов, а потому беседы носили конфиденциальный характер.

Что касается 22-летнего сына Шукшиной, то он постепенно привыкает к своему наследнику. Макар Касаткин много времени проводит с сыном, играет с ним и буквально светится от счастья.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ