Елена Подкаминская рассекретила пол своего новорожденного ребенка

1 034

40-летняя актриса Елена Подкаминская, получившая широкую известность благодаря главной роли в телесериале «Кухня», поделилась с подписчиками в микроблоге радостной новостью. По словам актрисы, она стала многодетной мамой, ведь родила третьего ребенка.

Артистка призналась, что родила ребенка еще 21 февраля, однако поделиться с поклонниками решила спустя неделю. По словам Подкаминской, она родила сына, таким образом, подарив своему мужу Денису Гущину наследника, которого он так долго ждал. Елена пока решила не рассказывать, каким именем она назвала сына.

«Весна! Счастье же! Справедливости ради стоит признать: а февраль оказался не так уж и плох! Во всяком случае, 21-го числа, в самый светлый, солнечный день этого месяца, когда пахло вот этой самой, долгожданной весной и глаза слепило от синевы небес, я родила сына!» — отметила артистка.

Напомним, что у Подкаминской уже есть две дочери. 9-летняя Полина была рождена в браке с бизнесменом Александром Пляцевым. Актриса не смогла найти общий язык с мужем, который был старше ее на 13 лет и вскоре они развелись.

Вторым мужем Елены стал Денис Гущин, сфера деятельности которого связана со строительством. В браке с ним актриса родила дочь Еву, которой летом исполнилось два года.

Напомним, что Подкаминской приписывали роман с ее «сериальным» возлюбленным Марком Богатыревым. Артисты часто появлялись вместе на публичных мероприятиях. При этом они оба всегда отрицали слухи о своей любовной связи, утверждая, что они являются коллегами и близкими друзьями.

Новости по теме: Елена Подкаминская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ