Лена Миро высмеяла фотошоп Наташи Королевой

2 273

Наташа Королёва опубликовала в своем микроблоге новую фотографию, которая представляет собой обложку нового сборника её песен. Артистка рассказала, что некоторые песни в этом сборнике никогда прежде не издавались, потому являются настоящим эксклюзивом. Новый сборник Королёвой уже доступен на всех цифровых площадках, а сама Наташа отметила, что это - её подарок только самым верным фанатам.

Не прошла мимо этой публикации блогер Лена Миро - та жёстко высмеяла Королёву. И речь в данном случае пошла даже о сборнике песен, а непосредственно о фотографии Наташи на его обложке.

Проанализировав фотографию, она пришла к выводу, что Наташа относится к типу женщин, которые себя абсолютно не любят. По словам Лена, столько фотошопа на одной фотографии она не видела уже давно, даже, например, у модели Адрианы Лима, которая тоже частенько использует фоторедактор для обработки свои фотографии.

Лена также привела в пример другую фотографию Наташи Королёвой - снимок, на котором та запечатлена без обработки в фоторедакторах, и выглядит совершенно другим человеком. Как пишет Лена в своем «Живом журнале», когда женщина себя не любит, это самое не сексуальное, что только может быть в ней:

«От этих лиц разит нелюбовью к себе, завистью и страхом. Страхом перед возрастом. Страхом перед обществом. Страхом перед мужчинами, которые не захотят. Завистью к женщинам, которые красивее и моложе. Нелюбовь к себе - самое несексуальное, что может быть в женщине. У одних эта нелюбовь проявляется в обжорстве, лишнем весе и наплевательском отношении к своему внешнему виду и здоровью. У других - в фанатичной увлечённости фотошопом и пластической хирургией. Но и то, и другое - две стороны медали, на которой отчеканено: «Я - женщина, и я себя не люблю».

Напомним, Лена Миро отказалась жалеть Агату Муцениеце.

Новости по теме: Лена Миро, Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ