Дочь Ани Лорак впервые за несколько месяцев увиделась с папой

1 177

Певица Ани Лорак теперь практически в одиночку воспитывает свою дочь Софию, рожденную в браке с мужем-иностранцем Муратом Налчаджиоглу. После нашумевшего расставания с Муратом Каролина начала отношения с молодым саунд-продюсером Егором Глебом, а Мурат также начал встречаться с новой девушкой. При этом в первое время Налчаджиоглу достаточно часто забирал к себе общую с Каролиной дочь, но последние несколько месяцев девочка жила исключительно с мамой.

По крайней мере, такое впечатление складывается, судя по социальным сетям Каролины и Мурата. Мурат, как правило, обязательно сообщает в социальной сети, если встречается с ребёнком, например, когда берёт её к себе на выходные. В последние месяцы он молчал на тему общения с дочкой.

Наконец-то, недавно Мурат таки встретился с несовершеннолетней дочерью, чем как раз-таки и сообщил на своей страничке в instagram. Судя по всему, эта встреча доставила массу радостных эмоций и самому Мурату, и его наследнице - та выглядит на опубликованных Муратом кадрах счастливой.

Ранее, напомним, Ани Лорак продемонстрировала идиллию со своим молодым женихом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ