Анастасия Решетова прояснила слухи, что она кормит кошек своим грудным молоком

391

Мама второго ребёнка рэпера Тимати Анастасия Решетова спровоцировала волну недоумевающих комментариев на своей странице в instagram. Модель показала, как кормит из детской бутылочки своего домашнего питомца - кошку.

Анастасия не стала уточнять, каким содержимым кормит питомца, однако фолловеры сделали вывод, что она даёт четвероногому другу свое собственное грудное молоко, которым параллельным курсом кормит своего маленького сына Ратмира. К таким умозаключениям Анастасия сама подвела подписчиков, ранее рассказывая им о процедуре отсоса молока.

Чуть позже Решетова решила прояснить нелепые слухи о том, что она кормит своим молоком животное. В своём stories она прямым текстом опровергла, что дает кошке свое грудное молоко. Она удивлена, что подписчики вообще могли даже подумать, что такое возможно. Настя пояснила: у неё есть отдельная бутылочка для сына, отдельная для животных, и содержимое этих бутылочек, естественно, тоже отличается.

Ранее Анастасия Решетова призналась, что рассматривала другое имя для сына от Тимати.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ