Михаил Ефремов скрыл тяжелую травму, боясь клеветы

0 комментарии493

Актёр Михаил Ефремов, который периодически пропадает в разного рода скандалы, решил скрыть от своих поклонников, что получил серьезную травму. Оказывается, недавно Ефремов упал, да так, что серьезно повредил несколько ребер, и теперь вынужден терпеть дискомфорт.

Когда журналистам об этом стало известно и те решили узнать У Ефремова, что произошло и почему он скрыл факт своей травмы, Ефремов объяснил: боялся, что вокруг данного эпизода возникнет нездоровый ажиотаж, что СМИ свяжут его с пристрастием Ефремова к алкоголю.

Между тем, неприятный инцидент случился с Михаилом Ефремовым, когда тот отдыхал на собственной даче в Сочи. После полученной травмы Ефремов продолжает работать, тем не менее работа даётся ему с большим трудом. Из-за полученной травмы у актёра наблюдается затруднённое дыхание, но серьезной угрозы его здоровью нет - тот уже побывал у врача, и в настоящее время проходит реабилитацию. Отказаться от работы Ефремов не может, поскольку снимается в новом сериале.

Ранее, напомним, дочь Михаила Ефремова рассказала об алкоголизме матери.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ