Меган Маркл разочаровала королеву решением по сыну Арчи

1 249

Несколько дней назад герцог Сассекский принц Гарри прибыл в Британию для участия в нескольких публичных мероприятиях, а также для участия в последнем своем официальном мероприятии в составе королевской семьи. Впредь Гарри и его жена смогут участвовать в разного рода мероприятиях с участием монаршей семьи, однако уже без своего статуса старших членов семьи.

Спустя несколько дней после прибытия принца Гарри в Британию туда должна приехать его супруга. Однако англоязычная пресса сообщает, что Меган решила оставить их с Гарри сына Арчи, которому весной исполнится годик, в Канаде, где герцоги Сассекские временно обосновались.

Английская пресса утверждает: королева Елизавета была разочарована данным решением Меган Маркл. Дело в том, что глава британской монархии вот уже несколько месяцев не видела своего младшего правнука, и надеялась увидеться с ним в ближайшие дни, но Меган решила поступить по-своему, информирует The Sun.

Это может ухудшить и без того неважные отношения королевы и Меган Маркл. Тем более что на фоне конфликта с Маркл здоровье королевы значительно ухудшилось.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ