Дочь Константина Меладзе отметила день рождения в компании бойфренда

507

Константин Меладзе является не только успешным композитором и продюсером, но ещё и счастливым мужем и отцом. Он воспитывает дочерей от прошлого брака, общих детей с его нынешней женой Верой Брежневой у них нет.

Несмотря на развод с матерью своих дочек Константин Меладзе сохранил прекрасные отношения с детьми. Так, в частности, Меладзе всегда поддерживает младшую дочь Лию, которая, кстати, буквально на днях отмечала свой 16-й день рождения.

Лия Меладзе отметила собственный праздник на широкую ногу и со вкусом, организовав пышную вечеринку по этому случаю. Естественно, ближайшие родственники девушки тоже поздравляли именинницу, но на вечеринке в первую очередь присутствовали друзья девушки, а также её молодой человек, молодой музыкант Влад Феничко, известный по своему участию в шоу «Голос. Дети», в его украинской версии.

View this post on Instagram

Love?

A post shared by Лия Меладзе (@fan_liya_meladze) on

Подростковая компания расположилась в одном из роскошных ресторанов, праздник продолжался до самой глубокой ночи. Закончилось всё это действо роскошным фейерверком в честь именинницы.

Ранее 17-летняя дочь Валерия Меладзе рассказала о своих родителях.

Новости по теме: Константин Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ